Viernes, 11 de abril de 2025
10:20
Edición Médica
Viernes, 11 de abril de 2025
10:20
Ecuador
|
Colombia
Inicio
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
MENU
Inicio
Secciones
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
En otras secciones
Empresas
200 médicos especializados de la Junta de Beneficencia promueven el acceso a trasplantes de órganos
Club de Leones Quito Central se convierte en referente del cuidado de los pacientes y profesionales de la salud
Salud Pública
Aumento de casos de tosferina en Ecuador, ¿Cómo actuar ante esta situación?
Detectan miles de probióticos y sobres de suero oral presuntamente robados
Profesionales
HCAM ofrece avanzado tratamiento para el Parkinson
Plantón de médicos posgradistas para exigir reforma al reglamento de unidades asistenciales docentes y remuneración
Gestión
Ecuador trabaja en un nuevo Plan Nacional de Inmunizaciones
Fundación Harriet Joyce y Ministerio de Salud perfilan un programa de tamizaje neonatal
Material audiovisual
Premios Edición Médica
Webinar: Retos y DesafÃos del Cáncer en Ecuador 2021
Avances
Primeros informes de la OMS muestran la necesidad de pruebas y tratamientos para infecciones fúngicas
Más de 45 millones de personas firman llamamiento mundial para frenar la contaminación del aire
Se han encontrado 1 noticias. Mostrando de la 1 a la 1.
Filtrar resultados
Búsqueda exacta
Sección
-------------------
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Latinoamérica
Avances
-------------------
Fecha: Del
al
La población ecuatoriana posee una percepción diferente del sabor, según la Genética
Viernes, 12 de abril de 2024, a las 10:54 . Edición 2
Puede ser la causa por la cual son más propensos a ciertas enfermedades
https://www.edicionmedica.ec/secciones/profesionales/la-poblacion-ecuatoriana-no-posee-percepcion-del-sabor-segun-la-genetica--101849