Miércoles, 18 de septiembre de 2024
20:23
Edición Médica
Miércoles, 18 de septiembre de 2024
20:23
Ecuador
|
Colombia
Inicio
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
MENU
Inicio
Secciones
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Avances
En otras secciones
Material audiovisual
Premios Edición Médica
Webinar: Retos y DesafÃos del Cáncer en Ecuador 2021
Empresas
El estrés excesivo puede reactivar el herpes zóster, advierte especialista del HDLV
ASEDIM celebra 25 años de trayectoria y logros en favor del sector de dispositivos médicos en Ecuador
Avances
OMS precalifica la primera vacuna contra la viruela sÃmica
Evidencia cientÃfica descarta la relación entre el uso de teléfonos móviles y el riesgo de cáncer
Salud Pública
Los servicios de salud se mantendrán activos durante el apagón nacional
Ecuador promueve cumplimiento de 17 prácticas para la seguridad del paciente
Profesionales
La Seguridad del Paciente, un reto continuo en el HCAM
El paÃs se esfuerza por mejorar la seguridad del paciente, pero aún hay camino por recorrer
Gestión
Hospital Docente Ambato incorpora servicio de oncologÃa ambulatoria
Ecuador, primer paÃs de la región en recibir el reconocimiento internacional 'Angels, categorÃa Platinum'
Se han encontrado 1 noticias. Mostrando de la 1 a la 1.
Filtrar resultados
Búsqueda exacta
Sección
-------------------
Salud Pública
Profesionales
Gestión
Material audiovisual
Empresas
Latinoamérica
Avances
-------------------
Fecha: Del
al
Dos lotes de enlatados de atún y sardina presentan parámetros elevados de arsénico
Viernes, 06 de septiembre de 2024, a las 10:29 . Edición 2
ARCSA ha analizado la calidad e inocuidad de productos enlatados de pesca que consumen los ecuatorianos
https://www.edicionmedica.ec/secciones/salud-publica/dos-lotes-de-enlatados-de-atun-y-sardina-presentan-parametros-elevados-de-arsenico-102378